NCAA 2017/18

El aporte de Amigo no alcanzó y Denver sumó una nueva derrota

09:51 19/12/2017 | El pivote estuvo complicado con las faltas personales y acabó el juego con 9 puntos. Los Pioneers cayeron ante Montana State por 79-65.

Amigo totalizó 9 puntos

Los Denver Pioneers sumaron este lunes una nueva derrota en la temporada NCAA, cayendo como visitantes ante Montana State por 79-65. Con este resultado adverso, Denver quedó con marca de cinco triunfos y ocho caídas, en la previa de lo que serán 10 días consecutivos sin tener partidos.

El que no pudo tener su aporte habitual fue Daniel Amigo, complicado por faltas personales. El pivote de descendencia argentina solo estuvo 13 minutos en cancha, durante los cuales sumó 9 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias, convirtiendo 4 de 7 lanzamientos al aro. ¿El punto negativo? Acumuló 5 balones perdidos.

A los Pioneers se les escapó buena parte del juego en la primera mitad, cayendo por 39-27. Aunque intentaron una reacción en los segundos 20 minutos, la misma se quedó corta y vieron como el dueño de casa terminaba imponiéndose ante su público por 79-65.

Harald Frey fue el goleador del ganador con 20 puntos, mientras que en Denver no alcanzaron los 20 tantos de Jake Pemberton ni así tampoco los 15 de Joe Rosga.