Orlando Summer League

Caída para Garino en el inicio de la Summer League: 85-74 ante Indiana

16:17 01/07/2017 | El argentino fue titular y aportó 4 puntos en la derrota del Magic, por la Orlando Summer League. Mañana juega ante Miami desde las 16.

Garino ayuda a levantar a Georges-Hunt

Este sábado marcó el comienzo de la Summer League de Orlando y Patricio Garino tuvo sus primeros minutos dentro del Magic. El marplatense fue titular durante la derrota de su equipo ante los Indiana Pacers por 85-74. Mañana habrá revancha contra Miami, desde las 16 horas de nuestro país.

Garino estuvo 18 minutos en cancha y terminó con 4 puntos, 1 rebote y 2-3 en lanzamientos de campo. El argentino aportó buena defensa, pero no recibió demasiados balones en ataque, dentro de un contexto de Summer League donde se juega poco en equipo y la mayoría de los jugadores buscan impresionar a las franquicias en el plano individual.

El Magic arrancó muy mal el juego y tras perder el primer cuarto por 23-16, bajó aún más su nivel en el segundo período, llegando al descanso largo abajo por 44-26. Poco a poco, los de la Florida fueron metiéndose en juego y llegaron inluso a igualar el marcador en la segunda mitad. Sin embargo, en el cierre Indiana volvió a despegarse y terminó llevándose el 64-56 definitivo.

Las dos máximas figuras de la tarde salieron de la banca del ganador: Travis Leslie con 20 puntos y 8 rebotes en 22 minutos, mientras que Naz Long lo acompañó con 16 unidades también en 22 minutos dentro del campo de juego. Por su parte, el brasilero Augusto Lima no aportó puntos en 12 minutos en cancha.

En Orlando hubo tres jugadores en doble dígito, todos con 10 tantos: Marcus Georges-Hunt, Kalin Lucas y Derrick Walton Jr. Por otro lado, el novato Jonathan Isaac (6° del pasado Draft) dejó buenas sensaciones, terminando con 7 puntos y 8 rebotes, más allá de un flojo 2-10 de campo.

Patricio Garino: 4 puntos, 1 rebote, 1 robo, 1 tapa, 2-2 en dobles, 0-1 en triples, 2 pérdidas y 4 faltas cometidas en 18 minutos.