Argentinos por el mundo

Repasamos las actuaciones de los argentinos en Venezuela

10:41 11/08/2022 | Este miércoles hubo una nutrida participación de los representantes albicelestes en la Superliga. Te contamos cómo le fue a cada uno de ellos.

Este miércoles hubo presencia argentina la Superliga venezolana, se jugó la fecha completa y todos los representantes albicelestes vieron acción.

Spartans Distrito Capital sigue de racha, venció a Cocodrilos de Caracas por 81-71 como local y sumó el cuarto triunfo consecutivo desde la llegada de Leo Hiriart.

Piratas de La Guaria no pudo en su visita a Trotamundos de Carababo. Fue un encuentro muy parejo, peleado y cerrado, ambos se prestaron la ventaja en el tanteador pero el local lo cerró mejor y se quedó con la victoria por 87-85.

En el perdedor, Juan Manuel Rivero sumó 3 tantos, 3 rebotes, 1 asistencia y 1 recupero.

Boxscore del partido

Supersónicos de Miranda cayó como visitante ante Taurinos de Aragua por 100-97. Un gran segundo cuarto delo local le permitió sacar una diferencia interesante y a partir de allí, controló la ventaja y se aseguró la victoria.

En el equipo derrotado, Leandro Vildoza aportó 14 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias.

Guaiqueríes de Margarita perdió como visitante ante Cangrejeros de Monagas por 93-88 en un partido que fue parejo, en el cual el local se impuso durante el primer cuarto y en los dos siguientes el equipo que dirige Pablo Favarel se puso en ventaja. No lo pudo cerrar y el local, con un parcial de 27-14 en el último cuarto, se quedó con la victoria.

Héroes de Falcón, dirigido por Juan Nardini, tuvo una buena primera mitad, logró tomar la ventaja en el marcador y aunque mermó su rendimiento en la segunda parte y se vio superado por Gaieros del Zulia, pudo alzarse con el triunfo por 87-84.

Brillantes del Zulia no pudo en su visita ante Guaros de Lara. El dueño de casa dominó con mucha autoridad durante gran parte del juego y no le dio chances al visitante, se quedó con la victoria por 99-87.

En el perdedor, Lisandro Rasio sumó 5 puntos, 1 rebote y 1 asistencia.