Argentinos por el mundo

Argentinos por el mundo: victoria de Richotti y derrota de Delfino

09:55 21/01/2022 | Este jueves hubo poca actividad para los albicelestes en las competencias domésticas. Solo hubo participación en Islandia e Italia, con suerte dispar.

El jueves dejó poca participación de los argentinos por el mundo. Solo hubo dos encuentros por competencia doméstica con presencia de representantes albicelestes y dejaron una victoria y una derrota. Los partidos fueron en Islandia e Italia.

En la máxima categoría de Islandia, Njardvik obtuvo un importante triunfo como local. Superó a Thor AK Akureyri por 97-62 en un encuentro en el cual el conjunto ganador casi por completo. Solo sufrió algún sobresalto en el segundo cuarto, pero en la segunda mitad fue netamente superior y no le dio chances a su rival. En el elenco que obtuvo el triunfo, se destacó Nicolás Richotti, el argentino fue la figura, aportó 23 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y 2 recuperos en 31 minutos en cancha. El equipo continúa segundo.

En la primera división italiana, Pesaro perdió ampliamente ante Brescia, en condición de visitante. El equipo dueño de casa dominó todo el partido y en ningún momento le dio chances a su rival. Fue claro dominador y se quedó con la victoria por un inobjetable 110 a 78. En el elenco perdedor, Carlos Delfino jugó 23 minutos y en ese tiempo aportó 15 tantos, 4 rebotes, 3 recuperos y 1 asistencia. Con esa derrota, el Pesaro quedó en la 13° posición.