Argentinos por el mundo

Argentinos por el mundo: buen aporte de Cáffaro en la NCAA, duelo argentino en Brasil

10:23 10/03/2022 | Este miércoles hubo presencia de jugadores albicelestes en las dos competencias americanas. En la NBB, Facu Corvalán le ganó el mano a mano a Stefano Pierotti.

Buena actuación de Francisco Cáffaro en la NCAA (Virginia)

Este miércoles hubo actividad para los argentinos que compiten en las ligas de otros países. En esta ocasión la presencia se centró en Estados Unidos y Brasil.

En la NBB hubo un solo encuentro programado y fue con duelo entre argentinos. Minas Tenis tuvo una gran primera mitad y luego manejó el marcador para vencer a Cerrado por 74-66. En el equipo ganador, Facundo Corvalán aportó 11 puntos, 2 asistencias, 1 rebote y 1 recupero en 26 minutos; del otro lado, Stefano Pierotti fue el máximo goleador con 19 tantos, 4 rebotes, 2 recuperos y 1 pase gol en 34 minutos.

Boxscore del partido

En la NCAA de Estados Unidos, Virginia se quedó con un triunfo importante en un partido muy peleado y cerrado. Le ganó por la mínima, 51-50, a Louisville y ahora tiene récord de 19-12. Francisco Cáffaro estuvo 21 minutos en cancha y aportó 4 puntos y 8 rebotes.