Croacia

Cibona ganó y Vildoza tuvo una sólida actuación

12:24 31/03/2022 | El equipo de José venció a Zabok por un contundente 106-83 y se mantiene escolta de la tabla de la liga croata. Pepe totalizó 18 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes.

El único argentino que tuvo actividad este miércoles en las distintas competencias fue José Vildoza en Croacia. Cibona estiró su buen momento y venció a Zabok por 106-83, manteniéndose como uno de los escoltas.

La primera mitad fue pareja pero Cibona logró sacar una pequeña ventaja. Con un trámite cerrado, cambiando gol por gol, el equipo del argentino logró marcharse al descanso largo con triunfo parcial de 50-45.

En la segunda mitad, Cibona fue muy superior y logró establecer una clara diferencia que le permitió quedarse con un triunfo holgado. El resultado final fue por 106-83 y el argentino tuvo una destacada actuación.

José Vildoza terminó con 18 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes en 23 minutos.