Liga Adriática

Luca Vildoza y Facu Campazzo partícipes de la goleada del Estrella Roja

14:46 05/02/2023 | Luca fugazmente hizo 13 puntos en 9 minutos y Facundo sumó 14 unidades, 3 rebotes y 5 asistencias, para que el Estrella Roja gane por 104 a 71 al Igokea.

Excelente partido de Campazzo y Vildoza (UcUweb)

Los jugadores del Estrella se desquitaron derrotando contundentemente al equipo de Igokea con un marcador de 104-71, en la jornada 18 de la Liga ABA . Así, los rojiblancos mantuvieron la primera posición en la competición autonómica, mientras empatan cuatro derrotas en la Euroliga.

Quizás este juego dominante sea una motivación adicional para ellos en el resto de la temporada. El estrella estuvo liderado por los puntos de Nedović ,20 para él, seguido de Campazzo con 14, mientras que otros cinco jugadores del equipo local tuvieron actuaciones de dos dígitos. Los rojiblancos estaban certeros en el perímetro, anotaron hasta 19 triples, lo que sin duda aumenta la confianza después de la dura caída del Milán.

Petrushev y Vildoza entraron furiosos al partido, ya después del primer cuarto había una ventaja de 16 puntos, y en el entretiempo eran 34:19. Por mucho que Igokea intentó en el primer y en el tercer cuarto, solo anotó 11 puntos, solo pudieron sumar puntos en el último cuarto (30), donde la mayoria de titulares del equipo euroliga estaban en el banco. Una muestra del desequilibrio de fuerzas.