Liga Nacional 2020/21

Platense le ganó a Argentino con un segundo tiempo extraordinario

23:46 28/01/2021 | El Calamar se fue al descanso perdiendo por siete puntos, pero lo dio vuelta jugando a gran nivel y terminó ganando 85-69.

Julián Aprea (Foto: La Liga Contenidos)

Por una nueva jornada de la Liga Nacional de Básquet, Platense y Argentino se enfrentaban en un duelo interesantes de ambos equipos que juegan de una buena manera. Con un segundo tiempo arrasador, el Calamar se llevó la victoria por 85-69.

En los primeros minutos del partido quedó en claro a que jugaba cada equipo. Los del Cholo Vázquez lastimaron al contragolpe y buscaron dañar la zona pintada con Aprea, mientras que los dirigidos por Matías Huarte apostaban por un juego más estacionado en el cual los tiradores aparezcan. Fueron los de Junín los que sacaron la primera ventaja de la noche al irse ganando al entretiempo por 43-36.

Ajustando en defensa y teniendo mayor efectividad a la hora de lanzar tiros de tres puntos, Platense se puso por delante y nunca más se lo dieron vuelta. El parcial del segundo tiempo fue 49-26 y a pesar de las intenciones de Argentino de volver al juego, el calamar nunca le dio opción y se llevó el triunfo por 85-69.