Euroliga

Real Madrid se hizo fuerte en Grecia y le ganó a Olympiacos 86-82

18:14 18/12/2020 | Los españoles necesitaron cinco minutos adicionales para poder sumar una nueva victoria. Nicolás Laprovittola fue la gran figura con 19 puntos.

Nicolás Laprovittola y un gran partido (Foto: Euroliga)

Olympiacos recibía a Real Madrid en una nueva jornada de Euroliga. Tras un tiempo extra, los españoles se pudieron llevar una trabajadísima victoria por 86-82. Nicolás Laprovittola fue la figura con 19 puntos y 6 asistencias mientras que Gabriel Deck hizo 2 tantos.

Paridad es la palabra que puede explicar no solo el primer tiempo, sino que todo el juego. Ambos equipos se pusieron fuerte en defensa y no dejaron opciones de gol claras, haciendo que el tanteador sea bajo. Un triple de Serio Llull puso en ventaja por la mínima (31-30) al Real Madrid al final de los primeros veinte minutos.

En el tercer cuarto, los españoles llegaron a sacar 7 de distancia (37-30), pero el local reaccionó y lo dio vuelta (51-59). Ya en el último parcial, El Real Madrid volvió a estirar el tanteador (69-63), no pudo anotar por más de tres minutos y Olympiacos llevó las cosas al tiempo extra (69-69).

En los cinco minutos adicionales, Nicolás Laprovittola fue clave para que su equipo termine llevándose la victoria. El base argentino hizo 8 puntos en este lapso y Real Madrid ganó 86-82.

. Nicolás Laprovittola (Real Madrid): 19 puntos (1/2 t2, 3/7 t3, 8/8 tl), 6 asistencias, 2 rebotes, 2 recuperaciones y 2 pérdidas en 32m45s.

. Gabriel Deck (Real Madrid): 2 puntos (1/5 t2), 3 rebotes y 1 pérdida en 19m20s