Liga Nacional 2020/21

Argentino derrotó a Oberá TC con mucho oficio 84-78

18:54 08/02/2021 | El goleador de los turcos fue Toni Vicens con 25 puntos y lo acompañó Slider con 19 tantos. Young aportó 24 unidades para los misioneros.

Vicens en Argentino (Foto: La Liga Contenidos)

Argentino derrotó a Oberá TC con mucho oficio 84-78, en el marco de uno de los partidos de la fecha en la Liga Nacional. El goleador de los turcos fue Toni Vicens con 25 puntos y lo acompañó Slider con 19 tantos.

El dominio fue cambiante, pero el partido en el primer tiempo fue parejo, con Oberá anotando a caudales en el cuarto inicial y con Argentino recuperándose en el segundo periodo (37-37). Lo mejor de los de Junín llegó en los últimos diez minutos, cuando se cerraron en defensa y se mostraron eficientes en ataque para llevarse el encuentro en el Etchart (84-78).

Por el lado de los misioneros volvió a ser importante Anthony Young, esta vez con 24 puntos, a la vez que detrás de él en el sector anotador se ubicó Enzo Ruiz con 19 unidades. Nicolás Paletta estuvo cerca del doble-doble con 11 tantos y 7 asistencias.