LNB 2022/23

Independiente dominó y ganó otra vez en casa

23:13 11/12/2022 | El equipo de Oliva consiguió su tercera victoria como local en la temporada, luego de vencer con solidez a Atenas por 90-69

Otra victoria en casa de Independiente (LNB Contenidos)

Independiente de Oliva dominó durante todo el juego de principio a fin, salvo en el primer cuarto, y tuvo un camino simple a la victoria ante Atenas por 90-69, que cada vez se sigue hundiendo más en la tabla de clasificaciones en la Liga Nacional. El conjunto recién ascendido ganó el cuarto partido de su campaña, siendo el tercero de local.

Lucio Reinaudi lideró a Independiente a un nuevo triunfo, durante una campaña en la que el conjunto debutante está sorprendiendo cada vez más. Asentado de a poco en la Liga, se aprovechó de un débil conjunto de Atenas de Córdoba, que está marchando último en la tabla con apenas una victoria en trece juegos disputados. Reinaudi fue el máximo anotador hoy con 16 puntos.

Para Atenas, pese a la dura derrota en un partido que podría haber sido más parejo, se destacó mucho Dominique Morrison. El extranjero finalizó con 24 puntos, siendo el líder anotador del partido en ambos conjuntos. Atenas inició ganando el cuarto inicial, pero no pudo aguantar el ritmo y el equipo de Oliva lo pasó por encima en los tres parciales siguientes.